Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Супруга Кокорина сообщила, что переболела коронавирусом

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСупруга футболиста Александра Кокорина, признанного виновным в хулиганстве и побоях, Дарья Валитова после оглашения приговора в Пресненском суде
Супруга футболиста Александра Кокорина, признанного виновным  в хулиганстве и побоях, Дарья Валитова после оглашения приговора в Пресненском суде - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Супруга футболиста московского "Спартака" Александра Кокорина Дарья Валитова заявила, что переболела коронавирусом.
"Да, - ответила Валитова подписчику на своей странице в Instagram на вопрос, переболела ли она коронавирусом. - И выработала достаточно хорошие антитела".
Кокорин перешел в "Спартак" в межсезонье и пропустил из-за травмы первые шесть матчей чемпионата России. 29-летний форвард дебютировал за команду в матче седьмого тура Российской премьер-лиги с московским ЦСКА (поражение "красно-белых" - 1:3), а в среду в игре группового этапа Кубка России против столичной "Родины" (победа "Спартака" - 5:1) впервые вышел в стартовом составе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала