Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Спартаке" сообщили, что Кокорин не болел коронавирусом

© Фото : официальный сайт ФК "Спартак"Нападающий "Спартака" Александр Кокорин
Нападающий Спартака Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости, Сергей Фукс. Нападающий московского "Спартака" Александр Кокорин не болел коронавирусом, сообщил РИА Новости глава департамента по коммуникациям футбольного клуба Антон Фетисов.
Жена 29-летнего форварда Дарья Валитова в пятницу сообщила, что переболела коронавирусом.
"Надо спросить у Дарьи, когда она переболела коронавирусом, но это точно не касается периода Кокорина в "Спартаке". Он постоянно сдавал тесты, залечивал травму и тренировался в зале с нашими тренерами по физподготовке. Он не был в изоляции, мы периодически снимали его для клубных каналов, он присутствовал на матчах, этому есть подтверждение. Мы его не скрывали", - сказал Фетисов по телефону.
Кокорин перешел в "Спартак" в начале августа, но из-за травмы смог дебютировать в команде только 13 сентября в матче седьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским ЦСКА (1:3). 16 сентября форвард впервые вышел в стартовом составе "красно-белых" в матче группового этапа Кубка России со столичной "Родиной" (5:1).
Супруга футболиста Александра Кокорина, признанного виновным  в хулиганстве и побоях, Дарья Валитова после оглашения приговора в Пресненском суде - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
Супруга Кокорина сообщила, что переболела коронавирусом
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала