Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сюжет для кино": Авербух высказался о переходе Медведевой к Тутберидзе

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЭтери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева (справа)
Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева (справа) - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Призер Олимпийских игр, известный продюсер и хореограф Илья Авербух высказался о возвращении фигуристки Евгении Медведевой в группу Этери тутберидзе.
В интервью Sport24 Авербух заявил, что возвращение Медведевой было правильным решением. Он также пожелал ей удачи в работе с Тутберидзе.
Тренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
Тутберидзе и Медведева. Проверка на взрослость всех, включая фанатов
"Я считаю, что это очень правильное и разумное решение. Считаю, что это очень красиво для сценария большого кинофильма. Единственное, что я добавил бы, чтобы в этом фильме, как во всех голливудских и в наших фильмах, которые мы прекрасно научились делать, в конце была какая-то очень знаковая победа... Это очень большая спортсменка и очень большой тренер. И очень здорово, что они сейчас вместе. Желаю им только удачи", - отметил специалист.
Он также подчеркнул, что после возвращения к Тутберидзе, 20-летней фигуристке не будет легко на тренировках и международных соревнованиях.
Опрос
Что ждет Медведеву после возвращения к Тутберидзе?
"Давайте будем реалистами и посмотрим, что будет происходить. Все-таки, надо учитывать, что у Этери Георгиевны своя эксклюзивная система подготовки, давшая нам такую уникальную плеяду талантливых девушек, которые нас радуют. Она их собирает, растит и они выступают. У Этери Георгиевны свой рецепт победы. И я думаю, что возвращение к тем винтикам и шурупчикам, которые есть в схеме подготовки, к которым Женя привыкла, могут сыграть важную роль. Этери Георгиевна и Женя будут ставить перед собой большие цели", - заявил Авербух.
Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева в среду вернулась в группу Этери Тутберидзе, с которой она работала до перехода к Орсеру после Олимпиады-2018.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала