Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев допустил летальный исход в реванше Поветкина и Уайта

© AFP 2020 / ADRIAN DENNISАлександр Поветкин
Александр Поветкин - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Боксерский поединок россиянина Александра Поветкина и британца Диллиана Уайта может стоить последнему жизни, считает экс-чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBA и IBF Денис Лебедев.
В конце августа в Великобритании Поветкин нокаутировал Уайта в пятом раунде и завоевал временный титул WBC в тяжелом весе. После этого была активирована опция реванша, прописанная в контракте. Второй поединок боксеров состоится 21 ноября.
"Уайт выигрывал первый бой (до нокаута), но он неуклюжий на ногах. Ноги - это его проблема, у него элементарного челночка нет: отскока на ногах. С челночком он был бы намного опаснее. Уайта нужно заставлять тянуться для удара, когда он потянется, то его легко ловить на встречном движении, двоечку ему пробить. А это для него очень опасно. Любой врач вам скажет, что если за два месяца случится два таких глубоких нокаута, то может быть даже летальный исход. Поэтому я в шоке с его команды, которая решила устраивать реванш так рано. Видимо, деньги многое решают", - сказал Лебедев в интервью News.ru.
Александр Поветкин (слева) - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
Гассиев: Поветкину в реванше с Уайтом нужно поставить жирную точку
Экс-боксер добавил, что считает фаворитом реванша Поветкина. "Я опять даю 55 на 45 в пользу Саши, так же, как и перед первым боем", - отметил Лебедев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала