Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авербух жестко прокомментировал дисквалификацию фигуристки Сотсковой

Мария Сотскова - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Призер Олимпийских игр, известный продюсер и хореограф Илья Авербух высказался о дисквалификации фигуристки Марии Сотсковой из-за подделки документов.
Ранее в четверг агентство Рейтер со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией, сообщило, что Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) планирует отстранить Сотскову на длительный срок за подделку документов для объяснения допингового нарушения.
В комментариях под одной из последних публикаций Сотсковой в Instagram Авербух попросил 20-летнюю фигуристку рассказать свою версию произошедшего. Один из подписчиков призвал хореографа, быть более сдержанным и спросить Сотскову при встрече лично.

"У Маши помимо этой справки уже стояли флажки! От такой безалаберности мы потом на Олимпиаде без флага! Пора уже понимать всю ответственность каждому спортсмену! Легче всего все валить на функционеров, сложнее гораздо найти собственную дисциплину, понять ответственность и за своих коллег спортсменов в том числе! И не надо путать "быть добрым" и "быть добреньким"!" - написал Авербух в комментариях к публикации Сотсковой в Instagram.

Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки во время презентации своей книги PRO лицо на ежегодном российском книжном фестивале на Красной площади - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
Канделаки о возможном отстранении Сотсковой: надо думать не только о себе
Также специалист предположил, что Россия "никак не может выбраться из допинговой ямы" из-за подобной лояльности фанатов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала