Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авербух рассказал о дебюте Загитовой на "Ледниковом периоде"

Илья Авербух - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Призер Олимпийских игр, известный продюсер и хореограф Илья Авербух рассказал о дебюте Алины Загитовой на шоу "Ледниковый период".
По словам специалиста, олимпийская чемпионка справляется с тяжелой нагрузкой и прогрессирует от выпуска к выпуску.
Международный фестиваль интеллектуальных видов спорта Сильные фигуры - РИА Новости, 1920, 15.09.2020
Гончаренко: Загитова вправе сама распоряжаться своей жизнью и карьерой
"Работа ведущей — огромный труд, который требует развития речи, кругозора, разнообразия посылов. Только дилетантам кажется, что любой может взять микрофон и вызывать на старт. Мне нравится, что Алина во всем перфекционист, который предъявляет к себе максимальные требования... Сегодня, на съемках второго эпизода был значительный прогресс, мы сделали работу над ошибками и дали возможность Алине больше говорить — ищем баланс, чтобы она развивалась, как это было и с Женей Медведевой", - приводит Sport24 слова Авербуха.
Продюсер также отметил, что Загитова готова прогрессировать и работает над собой даже вне съемок.
"Я рад, как Алина ведет себя. Уже сложился стереотип, что она не любит давать интервью, немногословна, закрывается в себе. Были такие опасения, но я вижу, что все совсем не так. Она готова солировать, ей просто нужна поддержка", - рассказал он.
Авербух обратил внимание и на то, что новая ведущая наслаждается процессом и "не просто является красивой открыткой, а ведет за собой весь проект".
Опрос
Какое будущее ждет Алину Загитову?
В минувшем сезоне Загитова приостановила спортивную карьеру незадолго до чемпионата России, состоявшегося в декабре 2019 года в Красноярске, но зимой текущего года возобновила активные тренировки. Однако в межсезонье фигуристка поступила на дневное отделение в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) и стала ведущей телепроекта "Ледниковый период".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала