Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: сборная России пропустила гол от голландок из-за невнимательности

© Фото : официальный сайт РФСГлавный тренер женской сборной России по футболу Елена Фомина
Главный тренер женской сборной России по футболу Елена Фомина - РИА Новости, 1920, 19.09.2020
МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Главный тренер женской сборной России по футболу Елена Фомина считает, что причиной пропущенного гола в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2022 года со сборной Нидерландов стала невнимательность.
Сборная России в пятницу дома уступила команде Нидерландов со счетом 0:1. После пяти матчей россиянки занимают третье место в группе A, набрав девять очков.
"Мы ожидали от соперника агрессивной игры в атаке. Готовились к этому, и наша подготовка принесла свои плоды. Мы действовали в обороне максимально четко и слаженно, не дав сопернику возможности создать явных голевых моментов. К сожалению, из-за невнимательности пропустили гол со стандарта. Сказался класс нидерландок: поняв, что подачи в штрафную нейтрализуют наши высокорослые игроки, они разыграли угловой", - сказала Фомина, которую цитирует сайт Российского футбольного союза.
"У нас практически не было моментов, но это объяснимо: очень большая нагрузка выпала на нашу защиту, и всем игрокам так или иначе приходилось участвовать в оборонительных действиях", - добавила она.
В следующем отборочном матче сборная России сыграет с командой Эстонии 22 сентября.
"Сыграем с ними (Эстонией) не от обороны, будет ротация состава, так как много сил отдали в последнем поединке. Больше сил бросим в атаку", - отметила Фомина.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала