Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Урала": если Дзюба забил из офсайда - это беспредел

Юрий Матвеев - РИА Новости, 1920, 19.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Юрий Матвеев заявил, что если нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба действительно забил гол из положения "вне игры" в их матче в чемпионате России, то это "беспредел", а богатым клубам помогают во всем.
"Пока не смотрел повтор (гола Дзюбы) и не хочу комментировать судейство. Хочу сосредоточиться на комментариях по своей команде - ребята играли достаточно хорошо и уверенно. Была запредельная самоотдача. А с судейством пусть разбирается судейский комитет. Если вы говорите, что был офсайд, значит, это беспредел. Во всем мире богатым и сильным командам помогают. Хорошо, что парни играли до конца и заработали очко. Хотелось бы выиграть, но что есть, то есть", - заявил Матвеев на пресс-конференции.
"Урал" в субботу сыграл на своем поле вничью с "Зенитом" в матче 8-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) - 1:1. На 7-й минуте нападающий "сине-бело-голубых" Артем Дзюба забил гол, который был засчитан только после видеопросмотра.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала