Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеев: Калинин, Рыков и Егорычев не сыграли с "Зенитом" из-за травм

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Урал" Юрий Матвеев в матче 30-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Локомотив" (Москва).
Главный тренер ФК Урал Юрий Матвеев в матче 30-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Локомотив (Москва). - РИА Новости, 1920, 19.09.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты "Урала" Игорь Калинин, Владимир Рыков и Андрей Егорычев не смогли принять участия в матче против петербургского "Зенита" из-за травм, заявил главный тренер екатеринбуржцев Юрий Матвеев.
"Калинин поправляется после травмы. С понедельника начнет работу в общей группе. У Рыкова тоже не очень хорошее самочувствие - был мышечный спазм. Решили не привлекать его к игре. Егорычев вчера получил повреждение. Для меня это стало неожиданностью. У нас и так все люди на счету. Не очень хорошая ситуация. Надеюсь, в следующих матчах они появятся в составе", - сказал Матвеев на пресс-конференции.
"Урал" в субботу сыграл на своем поле вничью 1:1 с "Зенитом" в матче 8-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала