Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Даллас" обыграл "Тампу" в первом матче финала Кубка Стэнли

© официальный твиттер клуба "Даллас Старз"Хоккеисты "Даллас Старз" в матче финала Кубка Стэнли
Хоккеисты Даллас Старз в матче финала Кубка Стэнли - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Хоккейный клуб "Даллас Старз" взял верх над "Тампа Бэй Лайтнинг" в первом матче финальной серии Кубка Стэнли.
Встреча, состоявшаяся в Эдмонтоне, закончилась со счетом 4:1 (1:1, 2:0, 1:0) в пользу "Звезд". У победителей отличились Джоэл Хенли (6-я минута), Джейми Олексяк (33), Йоэль Кивиранта (40) и Джейсон Дикинсон (59). Гол в составе проигравших забил Янни Гурде (13).
Опрос
Какая команда выиграет Кубок Стэнли?
Одну результативную передачу у "Далласа" сделал российский нападающий Александр Радулов, а его соотечественник и одноклубник вратарь Антон Худобин отразил 35 бросков, в том числе 22 — в третьем периоде, и был признан первой звездой матча. Еще один российский нападающий "Далласа", Денис Гурьянов, провел на льду чуть более десяти минут и не набрал очков.
Тест
Покорится ли вам Кубок Стэнли? Наш тест поможет выяснить это
Российский нападающий "Тампы" Никита Кучеров провел на льду чуть более 20 минут и завершил матч с показателем полезности "-2". С таким же показателем завершил игру и соотечественник Кучерова защитник Михаил Сергачев. Вратарь "Тампы" Андрей Василевский отразил 16 бросков.
Второй матч серии пройдет в понедельник.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала