Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ларссон: рад забить ударом с правой ноги, у меня это выходит нечасто

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард "Спартака" Джордан Ларссон и вратарь "Рубина" Никита Медведев
Форвард Спартака Джордан Ларссон и вратарь Рубина Никита Медведев - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Нападающий московского "Спартака" Джордан Ларссон после победы над казанским "Рубином" в матче восьмого тура Российской премьер-лиги заявил, что был рад забить гол ударом с правой ноги, так как ему, ярко выраженному левше, редко такое удается.
"Спартак" в воскресенье в гостях победил "Рубин" со счетом 2:0, а Ларссон забил на 4-й минуте ударом в "девятку" из-за штрафной.
"Привет! Хочу поблагодарить всех фанатов, которые сегодня болели за нас на стадионе. Казалось, что мы играем дома, это было замечательно. Очень рад забить гол, особенно ударом с правой ноги, что у меня получается нечасто. Мы все хотим сказать спасибо", - сказал Ларссон в видео-обращении, опубликованном в официальном аккаунте "Спартака" в Twitter, при этом слова "привет" и "спасибо" швед произнес по-русски.
Ранее Ларссон отметил, что гол "Рубину" стал подарком на 49-летие для его отца Хенрика Ларссона, который в настоящее время работает в тренерском штабе испанской "Барселоны".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала