https://rsport.ria.ru/20200922/immunitet-1577575420.html
Диетолог назвал продукты для укрепления иммунитета осенью
Диетолог назвал продукты для укрепления иммунитета осенью
Врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург перечислил продукты, которые укрепят иммунную систему в осенний период и защитят организм от простудных... Спорт РИА Новости, 22.09.2020
2020-09-22T00:15
2020-09-22T00:15
2020-09-22T00:17
зож
михаил гинзбург
иммунитет
здоровье
питание
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn23.img.ria.ru/images/98038/93/980389372_0:117:2001:1242_1920x0_80_0_0_943e06307d3601d02a57fa76d87fb22e.jpg
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург перечислил продукты, которые укрепят иммунную систему в осенний период и защитят организм от простудных заболеваний.В первую очередь в меню необходимо включить больше разноцветных овощей. Тыква, разные виды перца, томаты, морковь — все это содержит разные антиоксиданты, стимулирующие иммунитет, отмечает специалист.Он добавил, что скумбрия, сардина и сельдь — прекрасные источники Омега-3 жирных кислот, обладающих противовоспалительными свойствами. Из орехов особенно полезны арахис, фундук и грецкие. Иммунитет также укрепят яблоки, ягоды и льняное масло, которым можно заправлять салаты.Также читайте:
https://rsport.ria.ru/20200920/sakhar-1577502729.html
Спорт РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
Спорт РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://rsport.ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Спорт РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn25.img.ria.ru/images/98038/93/980389372_95:0:1904:1357_1920x0_80_0_0_430275770e9f557567d9ec0daf4352a0.jpgСпорт РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Спорт РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
михаил гинзбург, иммунитет, здоровье, питание
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург перечислил продукты, которые укрепят иммунную систему в осенний период и защитят организм от простудных заболеваний.
В первую очередь в меню необходимо включить больше разноцветных овощей. Тыква, разные виды перца, томаты, морковь — все это содержит разные антиоксиданты, стимулирующие иммунитет, отмечает специалист.
"Второй момент — очень важно наличие витамина С в организме. Это, например, шиповник, который можно заваривать в чай, яблоки, и ягоды", — сказал врач в интервью телеканалу "Звезда".
Он добавил, что скумбрия, сардина и сельдь — прекрасные источники Омега-3 жирных кислот, обладающих противовоспалительными свойствами. Из орехов особенно полезны арахис, фундук и грецкие. Иммунитет также укрепят яблоки, ягоды и льняное масло, которым можно заправлять салаты.