Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Терюшков: речи о новом владельце "Химок" не идет

Роман Терюшков - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Подмосковный футбольный клуб "Химки" сохранит статус муниципального автономного бюджетного учреждения, речи о новом владельце не идет, заявил РИА Новости министр спорта Московской области Роман Терюшков.
Ранее в ряде СМИ и telegram-каналах сообщалось, что бизнесмен Александр Удодов станет новым инвестором "Химок". Подмосковная команда набрала три очка в семи турах чемпионата России, не выиграв при этом ни одного матча, и занимает 15-е место в турнирной таблице. В понедельник "Химки" объявили об уходе главного тренера Дмитрия Гунько, контракт с тренером был расторгнут по обоюдному согласию сторон.
"Клуб пока остается муниципальным автономным бюджетным учреждением, как и был. Мы, конечно, хотим снизить и, в дальнейшем, убрать бюджетное обеспечение и перейти на полную окупаемость. Но здесь не идет речи о каком-то одном владельце. Мы разговариваем со многими спонсорами, и на этой неделе мы будем заключать какие-то коммерческие соглашения с теми компаниями, которые дали согласие поддерживать. О новом владельце речи не идет. Не знаю, откуда возникла фамилия Удодова, я сам узнал об этом из прессы. Никаких переговоров с ним не было", - сказал Терюшков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала