Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Молот-Прикамье" ушел на карантин из-за COVID-19

Хоккей - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
Читать в
ПЕРМЬ, 22 сен - РИА Новости. Хоккейный клуб "Молот-Прикамье" ушел на карантин после выявления коронавирусной инфекции у нескольких человек в команде, сообщается на сайте пермского клуба, выступающего в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ).
"16 сентября "Молот-Прикамье" вернулся с 4-матчевой выездной серии, которая проходила в Кургане (матч с "Зауральем"), Челябинске (с "Челметом"), Орске (с "Южным Уралом") и Учалах (с "Горняком"). 21 сентября команда прошла очередное тестирование методом ПЦР, и было выявлено несколько случаев заболевания коронавирусом. Команда "Молот-Прикамье" уходит на карантин", — говорится в сообщении.
Уточняется, что изолированы также люди, контактировавшие с заболевшими представителями клуба.
Домашняя серия игр команды против московской "Звезды" (23 сентября), "Динамо МО" из Московской области (25 сентября) и ханты-мансийской "Югры" (27 сентября) отменена. "Молот-Прикамье" согласовал с ВХЛ перенос матчей.
Ранее на карантин в Перми из-за COVID-19 ушли футбольный клуб "Амкар" и гандбольная команда "Пермские медведи".
За время эпидемии в Пермском крае зарегистрировано 9225 случаев заражения COVID-19, в том числе 72 за последние сутки, выздоровел 6371 пациент, 418 скончались, на карантине остаются более 2,5 тысячи человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала