Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент Закарян объяснил, почему Медведева вернулась к Тутберидзе

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева
Тренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Спортивный агент Ари Закарян оценил возвращение фигуристки Евгении Медведевой в группу Этери Тутберидзе.
В середине сентября стало известно, что Медведева ушла от канадского тренера Брайана Орсера и вернулась к Тутберидзе, у которой тренировалась до мая 2018 года.

"Я бы сказал, что их расставание вышло болезненным. Я видел, как они нервничают, когда смотрят друг на друга на соревнованиях. Эта напряженность всегда была между ними. Но рано или поздно Евгения и Этери должны были наладить отношения. Да, Медведевой нравилось тренироваться в Канаде. Но продолжать заниматься по видеосвязи было бы абсурдно", - рассказал Закарян в эфире YouTube-шоу The Skating Lesson.

"Медведева не является моим клиентом, но я вовлечен в некоторые ее дела. У нас есть определенная связь. Она же армянка, а я всегда забочусь о людях с моей родины. Горжусь такими армянами как Ким Кардашьян и Шарль Азнавур", - добавил Закарян.
Фигуристка Евгения Медведева  - РИА Новости, 1920, 02.03.2020
Закарян: не обидно, что Медведева выступает за Россию, а не за Армению
Ранее Медведева пропустила первый этап Кубка России по фигурному катанию, прошедший в Сызрани, из-за медицинских показаний.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала