Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко ответил на обвинения в переманивании фигуристок

Евгений Плющенко - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Известный тренер Евгений Плющенко заявил, что не переманивал спортсменов из других групп в свою школу.
В межсезонье чемпионка Европы Алена Косторная и двукратная чемпионка мира среди юниоров, бронзовый призер чемпионата Европы Александра Трусова перешли из группы тренера Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.
"По поводу Саши – это долгая история, мы общались несколько лет с ее родителями, - сказал Плющенко в эфире телеканала "Россия 24". - Пришло время, Саша пришла, изъявила желание кататься у меня. Никто никого не переманивал, никто никого не перекупал, как пишут наши диванные эксперты. Невозможно переманить или перекупить спортсмена, особенно в фигурном катании, если все идеально складывается в группе. Если все идеально складывается с тренером, особенно если ты долго у него катаешься. Это невозможно сделать".
Тренер Этери Тутберидзе - РИА Новости, 1920, 18.08.2020
Шахрай поддержал Тутберидзе после ухода Косторной к Плющенко
Ранее генеральный директор центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев заявил, что Плющенко использует нечестные методы, переманивая уже сформировавшихся профессионалов у тренеров-конкурентов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала