Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радионова: у меня не было противостояния с Медведевой

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгения Медведева (Россия), завоевавшая серебряную медаль, и Алина Загитова
Евгения Медведева (Россия), завоевавшая серебряную медаль, и Алина Загитова  - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
Читать в
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер чемпионата мира 2015 года по фигурному катанию Елена Радионова заявила в интервью РИА Новости, что у нее не могло быть того противостояния с двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой, каким оно случилось между Медведевой и олимпийской чемпионкой 2018 года Алиной Загитовой.
Во вторник Радионова объявила РИА Новости о завершении профессиональной карьеры, во время которой не раз соперничала с Медведевой на ряде стартов. На чемпионате Европы 2016 года в Братиславе Радионова завоевала серебро, уступив Медведевой. Загитова выиграла Олимпийские игры в Пхенчхане, Медведева взяла серебро.
"Мне кажется, у нас с Женей не было бы такого противостояния, как у нее с Алиной. Они же в одной группе готовились к Олимпиаде, а это уже перспектива драмы. Вообще со стороны виднее, я-то каталась и каталась себе, сегодня с Женей соревнуемся, завтра с Аней, а послезавтра с японками. С (Сатоко) Мияхарой мы в юниорах боролись очень серьезно, а потом с Эшли, Грэйси, Мао… (Речь об американках Эшли Вагнер, Грэйси Голд и трехкратной чемпионке мира из Японии Мао Асаде – прим.)", - сказала Радионова.
Полностью интервью с Еленой Радионовой читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала