Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радионова: только неумные люди не прислушиваются к Тарасовой

Татьяна Тарасова - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Мнение заслуженного тренера России Татьяны Тарасовой всегда заслуживает внимания, только неумные люди не станут к нему прислушиваться, заявила в интервью РИА Новости бронзовый призер чемпионата мира 2015 года Елена Радионова.
Во вторник 21-летняя Радионова объявила РИА Новости о завершении профессиональной карьеры.
"Только неумный человек не станет прислушиваться к Тарасовой. Я вообще не помню ситуации, когда она была бы неправа. О фигурном катании она знает всё и при этом идет в ногу со временем. Раньше все катались под классику, сейчас настал век современной музыки, и Татьяна Анатольевна способна совершенно объективно оценивать новые тенденции", - сказала Радионова.
В качестве примера правоты Тарасовой собеседница агентства вспомнила одну из своих программ на музыку Джорджа Гершвина, в которой сама Радионова поначалу себя не видела.
"У меня ведь уйма сомнений было по поводу "Порги и Бесс". Музыку предложила Тарасова, она увидела в ней меня, но образ был для меня настолько новый, что я себя в нем совершенно не представляла. Поначалу. Начали ставить, и я поняла, на что способна Ше-Линн (Бурн – канадская хореограф). Скажу вам честно: Татьяна Анатольевна плохого не посоветует", - добавила Радионова.
Полностью интервью с Еленой Радионовой читайте на сайте rsport.ria.ru
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала