Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сёрлот, которым интересовался "Локомотив", перешел в "Лейпциг"

© AFP 2020 / FREDRIK HAGENНападающий сборной Норвегии Александер Сёрлот
Нападающий сборной Норвегии Александер Сёрлот - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Футболист сборной Норвегии Александер Сёрлот, в чьем трансфере, по информации СМИ, был заинтересован московский "Локомотив", стал игроком "Лейпцига", сообщается на официальном сайте клуба первой немецкой бундеслиги.
Как отмечается, 24-летний нападающий подписал с "Лейпцигом" контракт сроком до лета 2025 года и будет выступать за свою новую команду в футболке с 19-м номером. Согласно информации Transfermarkt, за трансфер Сёрлота "красные быки" заплатили лондонскому "Кристал Пэлас" 20 миллионов евро.
Сёрлот, являющийся воспитанником "Русенборга", перешел в "Кристал Пэлас" в январе 2018 года из датского "Миттьюлланна", до этого он также выступал за "Буде-Глимт" и голландский "Гронинген".
Зимой 2019 года форвард был отдан в аренду бельгийскому "Генту", а в минувшем сезоне выступал на правах аренды за турецкий "Трабзонспор" и провел 49 матчей за команду, забив 33 мяча и отдав 11 результативных передач. Также в активе Сёрлота 24 матча и 8 мячей в составе сборной Норвегии.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала