Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов: как поступит РФС с арбитром, засчитавшим гол Дзюбы, – не мое дело

© ФК "Урал" / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Урал" - "Зенит"
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
МОСКВА, 22 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Президент екатеринбургского "Урала" Григорий Иванов удовлетворен решением Российского футбольного союза (РФС) признать ошибку судей, которые засчитали гол петербургского "Зенита" в матче чемпионата России, но дальнейшие действия РФС в этой ситуации, по признанию самого Иванова - не его дело.
"Урал" в субботу на своем поле сыграл вничью с "Зенитом" со счетом 1:1 во встрече 8-го тура РПЛ. Главный арбитр Сергей Карасев сперва зафиксировал офсайд в эпизоде с голом Артема Дзюбы на 4-й минуте игры, но после подсказки от VAR засчитал взятие ворот. Во вторник РФС сообщил, что видеоарбитр VAR и ассистент видеоарбитра (АVAR) ошибочно не определили офсайд, когда Дзюба открыл счет.
"Мы удовлетворены правильным решением РФС, хорошо, что они признали судейскую ошибку. Как исправлять такие ошибки - тоже должен решать РФС. Я всегда был противником VAR. Мне кажется, что без этой системы футбол был бы интереснее. Судьи ошибались и без VAR. Не хочется больше говорить о судействе. Как поступит РФС с арбитром - не мое дело. По мне получилось не очень красиво", - сказал Иванов РИА Новости по телефону.
"Не факт, что "Урал" выиграл бы матч, не засчитай судьи гол Дзюбы. У "Зенита" была бы большая концентрация, но быстрый гол добавил им вальяжности, а наша команда сыграла очень хорошо, полностью выложилась. Мы не хотели проиграть в матче, в котором клуб отмечал 90-летие", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала