Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горшков высказался о перепалке в соцсетях команд Плющенко и Тутберидзе

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Конфликтная ситуация и публичное выяснение отношений между группами Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко никому не идут на пользу, нужно подумать о возможности провести круглый стол, считает президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
Ранее группа Тутберидзе, в которой тренируется олимпийская чемпионка Алина Загитова, в своем аккаунте в Instagram опубликовала переписку фигуристки с супругой Плющенко Яной Рудковской. В переписке Рудковская сообщила Загитовой, что вместе с Плющенко "ждет спортсменку". Загитова ответила, что останется в группе Тутберидзе. Ранее в 2020 году из группы Тутберидзе в группу Плющенко перешли Александра Трусова и Алена Косторная. Позднее Плющенко отреагировал на эти сообщения, сказав, что его группа "снова работает и никого не трогает".
"Очень сожалею, что такое стало происходить в нашем виде спорта. Это никому не идет на пользу", - сказал Горшков РИА Новости по телефону.
"Идею нужно обсудить, подумать, насколько это будет эффективно", - добавил он, отвечая на вопрос, стоит ли федерации собрать круглый стол с участниками конфликта.
Евгений Плющенко - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
Директор "Самбо-70": Плющенко — бездельник, ему должно быть стыдно
Генеральный директор центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев заявлял, что двукратный олимпийский чемпион переманивает спортсменов из других групп.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала