Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснутдинов: у нас нет другой цели, кроме победы в матче с "Ак Барсом"

ХК СКА - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. У молодых хоккеистов петербургского СКА нет другой цели, кроме победы в матче регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом", заявил нападающий армейцев Марат Хуснутдинов.
СКА в пятницу на своем льду сыграет с "Ак Барсом" молодежным составом из-за вспышки коронавируса в команде. В среду армейцы дома уступили новосибирской "Сибири" со счетом 1:4. В состав СКА вошли 15 хоккеистов младше 21 года, а средний возраст команды составил 20 лет и 263 дня, что стало новым рекордом КХЛ.
"У нас нет другой цели, кроме победы. Мы не можем думать, что будет круто хотя бы сыграть вничью с "Ак Барсом". Сделаем работу над ошибками, посмотрим видео. Надо реализовывать свои моменты и всё будет хорошо. Мы не смотрим на соперника, любой может выйти против нас - и двадцатилетний, и сорокалетний. Они такие же игроки", - сказал 18-летний Хуснутдинов журналистам.
"Команда показала, что молодые ребята могут играть. Не хватило опыта, а так все пацаны бились до последнего. Для многих это был дебют. Главное отличие уровня КХЛ - скорость, интеллект игроков, мастерство. Первый пропущенный гол случился рикошета от моего конька - это хоккей. Ребята подбодрили, тренерский штаб, команда помогли справиться с этим", - добавил хоккеист.
Хуснутдинов также отметил, что физически молодые игроки СКА не уступали хоккеистам "Ак Барса". "Главное быть психологически готовым к игре. У нас половина пацанов, может быть, здоровее, чем соперники. Всё дело в голове, если думать только о травме, что мужики могут тебя расколоть, это и придёт. Первым делом надо об игре подумать, а травмы бывают и у взрослых, и у пацанов", - сказал форвард.
Андрей Козырев - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
Козырев: молодые хоккеисты СКА прекрасно показали себя в игре с "Сибирью"
"Мы всё лето тренировались, чтобы спокойно отыгрывать эти 14 минут. Тренеры по физподготовке помогают, объясняют, что нужно делать. Проблем нет, физически мы точно не слабее и не устаём. Многие ребята узнали вчера, что будут играть. Нам сказали не переживать, там такие же люди играют, тоже ошибаются. Подбодрили нас, мы спокойно вышли. Надо играть спокойнее, полкоманды соперника всё равно молодые ребята, что пугаться то?" - резюмировал Хуснутдинов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала