Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ташуев: "Локомотиву" нужен такой нападающий, как Марио Манджукич

Марио Манджукич - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Хорватский футболист Марио Манджукич может усилить московский "Локомотив", если находится в хорошей форме, команде нужен нападающий такого типа, считает бывший главный тренер ряда российских клубов Сергей Ташуев.
Ранее в СМИ появилась информация, что 34-летний Манджукич, являющийся свободным агентом, уже договорился с "Локомотивом", и сторонам осталось лишь утрясти формальности.
"В 2006 году мы группой тренер ездили получать лицензии Pro в Голландию, и мы в ПСВ наблюдали молодого нападающего Фарфана – совсем молодого, но интересного мальчика. И я помню, когда он переходил в "Локомотив" с травмами, возрастным, и было много скептического отношения. А потом он принес много пользы. Можно надеяться, что та же история получится и с Манджукичем. Если он будет в хорошей форме – физической и ментальной – то он поможет команде. А "Локомотиву" нужен такой нападающий штрафной площади. Ведь он не будет играть вингера, как это было в "Ювентусе", а будет именно центральным", - сказал Ташуев РИА Новости по телефону.
"Если он будет в неплохой форме, то однозначно поможет "Локомотиву". Не просто так я привел в пример Фарфана, который пришел в команду не мальчиком. Но и давайте не будем забывать про имиджевую составляющую - это известный игрок", - отметил собеседник агентства.
Манджукич за карьеру выступал за немецкие "Баварию" и "Вольсбург", испанский "Атлетико", итальянский "Ювентус". Последним клубом серебряного призера чемпионата мира-2018 в составе сборной Хорватии был катарский "Аль-Духаиль", который он покинул в июле 2020 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала