Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко оценил перспективы Медведевой после возвращения к Тутберидзе

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева
Тренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен – РИА Новости. Тренер Евгений Плющенко оценил в беседе с RT перспективы фигуристки Евгении Медведевой после ее возвращения в группу Этери Тутберидзе.
В прошлую среду стало известно, что Медведева ушла от канадского тренера Брайана Орсера и вернулась к Тутберидзе, у которой тренировалась ранее.
"В той ситуации, в которой Женя оказалась сейчас, ей можно только посочувствовать. Ей было очень тяжело тренироваться в последние месяцы. Будь ты олимпийский чемпион, чемпион мира, тренер нужен всегда. Кто-то должен смотреть на тебя со стороны, подмечать ошибки, направлять, а главное — фигуристу постоянно нужна опора", — отметил тренер.
По его мнению, Медведевой необходимо изучить четверной прыжок, чтобы "продолжать завоевывать призовые места на чемпионатах мира и Олимпийских играх".
"Из того, что я видел на прокатах, Женя не очень хорошо подготовлена к выполнению этой задачи. Возможно, что-то она наверстает, жизнь покажет! Медведева — боец и точно просто так не сдастся. Так что могу только пожелать ей плодотворной работы с новым, а точнее, старым тренерским штабом, с которым она стала чемпионкой", — заключил Плющенко.
Фигурное катание. Чемпионат Европы. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
Елистратов: Медведева у Тутберидзе будет работать в пять раз больше
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала