Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия РФС признала верными решения арбитра в отношении "Динамо"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Динамо" — "Рубин"
Футбол. РПЛ. Матч Динамо — Рубин - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Экспертно-судейская комиссия при президенте Российского футбольного союза (РФС) признала верными решения арбитра матча 8-го тура Российской премьер-лиги между московским "Динамо" и казанским "Рубином" Сергея Лапочкина в эпизодах, по которым в комиссию обратился столичный клуб.
Встреча состоялась 13 сентября в Москве и завершилась поражением "Динамо" со счетом 0:1. Единственный гол забил форвард гостей Джордже Деспотович, который на 30-й минуте реализовал пенальти. После матча "Динамо" обратилось в комиссию с просьбой оценить работу Лапочкина в эпизодах с назначением 11-метрового удара и удалениями Николая Комличенко и Сергея Паршивлюка.

"Судья правильно назначил 11-метровый удар в ворота "Динамо" на 30-й минуте матча. Защитник "Динамо", выполняя подкат, своим левым коленом сбивает нападающего "Рубина", пробросившего мяч себе на ход. Контакт происходит в районе колена опорной ноги игрока "Рубина" и является непосредственной причиной его падения", – говорится в сообщении на официальном сайте РФС.

"Судья правильно удалил Николая Комличенко: футболист "Динамо", вступая в борьбу за мяч, совершает прыжок вперед и вверх в направлении соперника. Данный прыжок производится на высокой скорости, при этом ввиду опасного движения руками и плечом игрок "Рубина" подвергается риску получения серьезной травмы позвоночника, что свидетельствует о факте безрассудного поведения. Судья правильно удалил Сергея Паршивлюка: футболист на высокой скорости совершает атаку соперника со стороны, не имея возможности сыграть в мяч. Время и место нарушения, характер подката также свидетельствуют о безрассудности поступка защитника. Комиссия считает, что вынесение предупреждения в данной ситуации обязательно", – сказано в заявлении РФС.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала