Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рудковская прокомментировала публикацию переписки с Загитовой

© Фото : @rudkovskayaofficialФотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской
Фотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Продюсер Яна Рудковская прокомментировала в интервью "Спорт-Экспресс" публикацию ее переписки с фигуристкой Алиной Загитовой, в которой она говорит о готовности тренера Евгения Плющенко сотрудничать со спортсменкой.
Ранее группа Этери Тутберидзе, где тренируется Загитова, сообщила в своем аккаунте в Instagram, что Плющенко хотел пригласить фигуристку в свою академию, однако та ответила отказом.
Евгений Плющенко - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
Плющенко ответил на обвинения в переманивании фигуристок
"Мы с Алиной друг на друга подписаны и иногда переписываемся <…> Я не знаю, каким образом в чужие руки попала наша с ней частная переписка. И к кому вообще она попала, кто ей завладел. Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном", — заявила Рудковская.
По ее словам, сообщения были вырваны из общего контекста. "Я не вижу там слов "тренироваться" и уж тем более какого-то негатива в чью-то сторону. В прошлом году Алина со мной общалась на тему перехода и возможного участия в наших шоу, но решила остаться там, откуда хотела уйти", — добавила продюсер.
Она предположила, что Загитовой могло бы быть интересно сотрудничество с Плющенко в различных шоу. "Я написала: если мы нужны, мы открыты. Алина не крепостная, она уже взрослая девочка, совершеннолетняя. С недавних пор ведущая на телевидении. Ни на каких соревнованиях в данный момент не заявлена. Какие вопросы? Жизнь только на фигурном катании не заканчивается, по крайней мере, у меня", — заключила Рудковская.
Ранее в 2020 году из группы Тутберидзе к Плющенко перешли Александра Трусова и Алена Косторная. Плющенко обвинили в том, что он использует нечестные методы, переманивая уже сформировавшихся спортсменок у тренеров-конкурентов.
В минувшем сезоне Загитова приостановила спортивную карьеру незадолго до чемпионата России, состоявшегося в декабре 2019 года в Красноярске, но зимой этого года возобновила активные тренировки. Однако в межсезонье фигуристка поступила на дневное отделение в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) и стала ведущей телепроекта "Ледниковый период". Загитова не выступала на контрольных прокатах фигуристов сборной России, которые прошли 12-13 сентября в Москве. По словам президента Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александра Горшкова, участие олимпийской чемпионки в этапах Кубка России пока не рассматривается.
Тренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
Плющенко оценил перспективы Медведевой после возвращения к Тутберидзе
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала