Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сафонов считает, что "Краснодар" обыграл ПАОК за счет самоотдачи

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВратарь "Краснодара" Матвей Сафонов в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА между ФК "Краснодар" (Россия, Краснодар) и ФК ПАОК (Греция, Салоники).
Вратарь Краснодара Матвей Сафонов в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА между ФК Краснодар (Россия, Краснодар) и ФК ПАОК (Греция, Салоники). - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
КРАСНОДАР, 23 сен – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" добились победы над греческим ПАОКом в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов за счет самоотдачи и желания, считает голкипер российского клуба Матвей Сафонов.
"Краснодар" во вторник дома добился волевой победы над ПАОКом со счетом 2:1. На 7-й минуте Сафонов отразил пенальти. Ответная игра пройдет в Салониках 30 сентября.
"Сегодня получилась тяжелая игра. Мы проделали огромный объем работы, добились положительного результата за счет желания и самоотдачи. Я думаю, за счет этого у нас было преимущество на поле. Мне показалось, что после гола у нас были проблемы с выходом из обороны. Были небольшие ошибки, помарки. Это были переживания из-за высокой ответственности этого матча. Я не заметил, чтобы кто-то сильно выпадал. Не было грубых ошибок", – сказал журналистам Сафонов.
Главный тренер ФК ПАОК Абел Феррейра в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА между ФК Краснодар (Россия, Краснодар) и ФК ПАОК (Греция, Салоники). - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
Феррейра: футболистов ПАОКа устраивает результат матча с "Краснодаром"
"В эпизоде с пенальти мне отчасти повезло. Я стал заваливаться в момент удара в угол. Мне повезло, что успел остаться и отразить удар. Это везение", – считает игрок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала