Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко ответил на обвинения в переманивании Загитовой

Евгений Плющенко - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Тренер Евгений Плющенко эмоционально ответил на обвинения в приглашении олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой в свою академию.
Ранее группа Этери Тутберидзе, в которой тренируется 18-летняя спортсменка, в собственном аккаунте в Instagram опубликовала переписку фигуристки с супругой Плющенко Яной Рудковской. В представленном диалоге Рудковская сообщила Загитовой, что вместе с мужем "ждет спортсменку". Загитова поблагодарила собеседницу за предложение, но ответила, что останется в группе Тутберидзе.
"Снова работаем и никого не трогаем! Штаб, а штаб, Вы там совсем ку-ку? Вот Вас там штормит! Мне сделать ответный шаг, чтобы Вам наконец-то стало стыдно за все Ваши действия?!!!!!!!" – написал Плющенко в "сториз" своего аккаунта в Instagram.
В 2020 году из группы Тутберидзе в группу Плющенко перешли Александра Трусова и Алена Косторная. Генеральный директор центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев заявил, что Плющенко использует нечестные методы, переманивая уже сформировавшихся спортсменов у тренеров-конкурентов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала