Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS подтвердил лишение российских биатлонисток серебра Игр в Сочи

© РИА Новости / Владимир Сергеев / Перейти в фотобанкЯна Романова, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина и Ольга Зайцева
Яна Романова, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина и Ольга Зайцева  - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд (CAS) подтвердил аннулирование результатов женской сборной России по биатлону на зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи, сообщается в релизе на официальном сайте CAS.
Вердикт CAS в четверг утвердил решение дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) от 1 декабря 2017 года. Женская сборная России лишилась серебряных олимпийских медалей Игр в Сочи в эстафете.
В женской эстафете на Играх в Сочи в составе сборной России выступили Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина. CAS в четверг удовлетворил апелляции Вилухиной и Романовой на решение МОК об их дисквалификации за нарушение антидопинговых правил, но отклонил апелляцию Ольги Зайцевой, подтвердив, что она виновна в подмене допинг-пробы. Зайцева принимала участие также в смешанной эстафете на Играх в Сочи, где российская команда заняла 4-е место. Таким образом, результаты сборной России в женской и смешанной эстафетах на Олимпиаде-2014 аннулированы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала