Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глазырина отстранена за возможные нарушения антидопинговых правил

Екатерина Глазырина - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Россияне Екатерина Глазырина и Тимофей Лапшин, в настоящее время выступающий за Южную Корею, временно отстранены за предполагаемые нарушения антидопинговых правил, сообщается на сайте Международного союза биатлонистов (IBU).
"BIU (независимый орган по контролю за соблюдением правил в области управления, прозрачности и борьбы с допингом в биатлоне) временно отстранил двух российских спортсменов Екатерину Глазырину и Тимофея Лапшина (который выступает за Корею с 2017 года) за предполагаемые нарушения антидопинговых правил, на основании доказательств, содержащихся в докладе Ричарда Макларена и информации из базы данных московской антидопинговой лаборатории (LIMS)", - говорится в заявлении.
BIU направил биатлонистам соответствующее уведомление после проведения собственного внутреннего расследования и анализа базы данных LIMS при содействии отела расследований Всемирного антидопингового агентства (WADA). Отмечается, что обоим спортсменам предоставлена возможность ответить на предъявленное обвинение.
Глазырина в феврале 2019 года вернулась в биатлон после двухгодичной дисквалификации за применение запрещенных веществ. В июле 33-летняя спортсменка присутствовала на сборе женской сборной России.
Для 32-летнего Лапшина это первое в карьере обвинение в возможном нарушении антидопинговых правил.
 
Чат1
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала