Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Куман испытывает недоверие к происходящему в "Барселоне"

© официальный сайт клуба "Барселона"Главный тренер "Барселоны" Роналд Куман на тренировке
Главный тренер Барселоны Роналд Куман на тренировке - РИА Новости, 1920, 25.09.2020
МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Главный тренер "Барселоны" Рональд Куман начал проявлять недоверие к происходящему в каталонском футбольном клубе, сообщает Marca.
Голландский тренер признался в этом своим близким. Куман возглавил "Барселону" с идеей вернуть клуб на вершину европейского футбола, и теперь тренер полагает, что руководство команды поставило его в неудобное положение последними решениями по поводу приобретений и трансферов на выход. Куман согласился монополизировать все спортивные решения по основной команде, даже если некоторые из них были приняты не им лично. И тренер начинает беспокоиться, как его революционный сценарий повлияет на его отношения с игроками, с которыми он работает. Голландец чувствует, что президент клуба и остальные представители высшего руководства оставляют его "в некоторой степени беззащитным".
Ранее сообщалось, что Куман пока не может находиться на скамейке "Барселоны" в официальных матчах, поскольку Королевская федерация испанского футбола (RFEF) все еще не обработала заявку Кумана, так как "Барселоне" пока не удалось договориться о расторжении контракта с прежним тренером Кике Сетьеном.
"Барселона" проведет первый матч в новом сезоне Примеры 27 сентября против "Вильярреала".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала