Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джикия: была тяжелая игра с "Тамбовом", хорошо, что выиграли

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Спартак" Георгий Джикия (слева) и Илья Кутепов
Игроки ФК Спартак Георгий Джикия (слева) и Илья Кутепов - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
САРАНСК, 26 сен - РИА Новости. Игра 9-го тура чемпионата России против "Тамбова" сложилась для футболистов "Спартака" тяжело, считает защитник столичной команды Георгий Джикия.
"Спартак" в субботу в рамках 9-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) обыграл в Саранске "Тамбов" со счетом 2:0.
"Хорошая игра. Самое главное, что мы выиграли. Был тяжелый матч, хорошо, что победили. Отмененный гол (Эсекеля) Понсе? Если честно, даже не пересматривал тот момент. Посмотрим по пути в аэропорт. Чемпионский график? Буду ждать 30 туров, уже потом посмотрим, какой график", - сказал Джикия журналистам.
Впервые в стартовом составе "Спартака" на матч РПЛ вышел форвард Александр Кокорин. "Хорошо оцениваю игру Кокорина, он молодец, хорошо двигался, посмотрим, как будет дальше", - заявил капитан "красно-белых".
Сотый матч за "Спартак" провел 36-летний защитник Андрей Ещенко. "Порох в пороховницах у него остался. Он отлично тренируется, он выходит на поле, тренер ему доверяет, и мы ему верим, мы ему благодарны за его отношение, за то, что он в таком возрасте не уступает в борьбе, он огромный молодец", - отметил Джикия.
В пятницу полузащитник "Спартака" Максим Глушенков перенес операцию на травмированном колене. "Вчера общались с Глушенковым. Его вчера успешно прооперировали. Я сказал ему, чтобы обращался, если будут вопросы, потому что мне это знакомо", - подчеркнул капитан "красно-белых", который получил аналогичную травму в январе 2018 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала