Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард СКА Николаев: в матче с "Ак Барсом" не смотрели на имя соперника

Хоккеисты петербургского СКА - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Молодые хоккеисты петербургского СКА не смотрели на имя соперника во время матча регулярного чемпионата КХЛ против казанского "Ак Барса", сказал 21-летний форвард армейцев Артем Николаев.
СКА в пятницу в серии буллитов проиграл на своей площадке "Ак Барсу" со счетом 2:3. За армейцев сыграли 15 хоккеистов младше 21 года. Вице-президент петербургского клуба Роман Ротенберг исполнял обязанности главного тренера СКА вместо заболевшего Валерия Брагина. Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщал РИА Новости, что у существенной части хоккеистов и тренеров основной команды СКА подозрение на коронавирус.
"Все ребята бились, несмотря на то что нас считают каким-то молодым составом. Все красавцы, выложились на все сто, чуть-чуть не повезло. Каждый показал свою лучшую игру. Мы до последнего верили, что можем отыграть и победить. Отыграться смогли, но потом чуть-чуть не повезло. Не смотрели, против кого играем - "Ак Барс", не "Ак Барс". Если постоянно смотреть на соперника, то зачем выходить на лед и играть?", - сказал Николаев журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала