Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чибриков: все советы Ротенберга в игре с "Ак Барсом" помогали

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВице-президент СКА Роман Ротенберг во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Ак Барс" (Казань) и ХК СКА (Санкт-Петербург).
Вице-президент СКА Роман Ротенберг во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Ак Барс (Казань) и ХК СКА (Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Все советы вице-президента СКА Романа Ротенберга, который исполнял обязанности главного тренера во время матча регулярного чемпионата КХЛ против казанского "Ак Барса", были дельными и помогали игрокам, сказал нападающий армейцев Никита Чибриков.
СКА в пятницу в серии буллитов проиграл на своей площадке "Ак Барсу" со счетом 2:3. За армейцев сыграли 15 хоккеистов младше 21 года. Ротенберг исполнял обязанности главного тренера петербуржцев вместо заболевшего Валерия Брагина. Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщал РИА Новости, что у существенной части хоккеистов и тренеров основной команды СКА подозрение на коронавирус.
"Роман Борисович Ротенберг сам играл в хоккей, столько лет этому отдал - он разбирается, у него много опыта. Все его советы были дельными, они помогали. Он придавал эмоций на лавке, в раздевалке сказал хорошую речь, все ребята зарядились, мы шли только за победой, не смотрели, что проигрывали 0:2 (по ходу матча – ред.). Это нам очень помогало", - сказал Чибриков журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала