Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард СКА Чибриков: не думали о том, что нам противостоят звезды

Хоккеисты СКА - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Молодые хоккеисты петербургского СКА не думали о звездном статусе соперников во время матча регулярного чемпионата КХЛ против казанского "Ак Барса", сказал 17-летний нападающий армейцев Никита Чибриков.
СКА в пятницу в серии буллитов проиграл на своей площадке "Ак Барсу" со счетом 2:3. За армейцев сыграли 15 хоккеистов младше 21 года. Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщал РИА Новости, что у существенной части хоккеистов и тренеров основной команды СКА подозрение на коронавирус.
"Ак Барс" - отличный соперник. Настраивались, не думали, что там какие-то звёзды. Так же выходили, пытались навязывать свою игру. Это дало хорошие плоды. Все ребята молодчики, пахали. Спасибо им за такую игру. Мы много работаем. Каждый игрок, который попал в состав, достоин этого. Спасибо тренерам и руководству, которые доверяют выходить в таких ответственных матчах. Мы пытаемся не подвести, прогрессируем. Думаю, с каждой игрой будем приносить все больше пользы команде", - сказал Чибриков журналистам.
"Решил остаться в России, и это было правильно. Спасибо СКА, что дают возможность развиваться, все условия созданы. Сами видите: те, кто собирается уезжать в Канаду, сейчас до сих пор сидят без дела, а у меня выпадает шанс сыграть в КХЛ, это дорогого стоит, не каждому удаётся такое. И от этого идёт большой прогресс как у игрока. Думаю, в будущем буду ещё больше развиваться и закрепляться в основном составе", - добавил Чибриков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала