Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азмун рассказал о степени серьезности своей травмы

Сердар Азмун - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Иранский нападающий петербургского "Зенита" Сердар Азмун рассказал, что, согласно результатам МРТ, его травма не является очень серьезной.
Азмун получил травму в субботнем матче РПЛ против "Уфы" (6:0), в котором иранец сделал дубль. Форвард не смог самостоятельно покинуть поле после столкновения с защитником "Уфы" Алексеем Никитиным. Иранца увезли на электромобиле. Нападающий был заменен на полузащитника Андрея Мостового.
"Хочу поблагодарить вас за поддержку. Сначала я думал, что моя травма оказалась очень и очень серьезной, но результат МРТ показал, что повреждение не столь серьезное. Надеюсь, я смогу сыграть в ближайших матчах", - написал Азмун на своей странице в Instagram.
Ранее генеральный директор "Зенита" Александр Медведев в беседе с РИА Новости выразил надежду, что травмированные в матче с "Уфой" футболисты будут готовы к игре со "Спартаком", которая пройдет в Москве 3 октября. Помимо Азмуна, в матче с "Уфой" из-за повреждений были заменены Деян Ловрен и Малком.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала