Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пилотам запретили расстегивать костюм на церемонии награждения ГП России

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАвтоспорт. Формула 1. Гран-при России. Свободные заезды. Третья сессия
Автоспорт. Формула 1. Гран-при России. Свободные заезды. Третья сессия - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Международная автомобильная федерация (FIA) уточнила правила поведения для гонщиков на церемонии награждения в преддверии гонки Гран-при России "Формулы-1", сообщает Motorsportweek.
В регламент добавлен пункт, гласящий, что попавшие на подиум пилоты должны оставаться в застегнутых комбинезонах на протяжении всей церемонии.
"Во время церемонии награждения и интервью по окончании гонки пилоты, занявшие первое, второе и третье места, должны оставаться одетыми только в свои гоночные костюмы, застегнутые до шеи, но не открытые до пояса, - говорится в документе. - Во время телеинтервью и пресс-конференции FIA после гонки гонщики должны быть только в форме своей команды".
"Чтобы исключить любые сомнения: это включает в себя медицинскую маску или маску с логотипом команды", - добавляется в документе.
Ранее в сентябре пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон одержал свою 90-ю победу в "Формуле-1", выиграв гонку Гран-при Тосканы в Италии. Британец в день гонки появился на стартовой решетке в футболке с надписью "Арестуйте копов, убивших Бреонну Тейлор", в ней он также вышел на подиум.
Гонка Гран-при России "Формулы-1" состоится в воскресенье.
Пилот команды Феррари Шарль Леклер - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Седьмой Гран-при России "Ф-1": Хэмилтон идет за победой, Квят – за очками
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала