Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боков: армейцы не будут горевать после поражения от "Локомотива"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Никола Влашич (слева) и игрок "Локомотива" Фёдор Смолов
Игрок ЦСКА Никола Влашич (слева) и игрок Локомотива Фёдор Смолов - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Читать в
МОСКВА, 27 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты ЦСКА не будут сильно переживать после поражения от "Локомотива" в московском дерби, до окончания чемпионата России слишком много времени, еще будет время исправить турнирное положение, заявил РИА Новости бывший защитник "красно-синих" Максим Боков.
ЦСКА в воскресенье на своем поле проиграл "Локомотиву" со счетом 0:1 рамках 9‑го тура чемпионата России. На 60-й минуте полузащитник ЦСКА Кристиян Бистрович был удален с поля за две желтые карточки. После девяти игр "красно-синие" набрали 16 очков и занимают четвертое место в турнирной таблице.
"У ЦСКА не получилась реализация - немного не хватило везения и точности. При этом команда организовала очень хорошие атаки, (Чидера) Эджуке выглядел неплохо, но пока его взаимодействия с (Николой) Влашичем нет. Считаю, что весь нынешний состав ЦСКА является оптимальным для будущих побед и успешного выступления", - сказал Боков по телефону.
"Удаление Бистровича не сломало игру, не помешало проводить атаки. После того, как команда осталась в меньшинстве, она стала здорово выходить из обороны в атаку. Поражение не заставит горевать "армейцев". Пока в чемпионате сыграно только девять матчей, говорить, кто какое место займет по итогам сезона, бессмысленно. Вспомните, что в прошлые годы отыгрывались даже 12 очков", - добавил он.
Боков считает, что главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко смог наладить главное – стабилизировал обстановку в команде. "Самое главное, что удалось сделать Ганчаренко, это стабилизировать атмосферу в коллективе, а игра после этого обязательно придет. Тем более, что она никуда и не девалась, просто не хватало везения. У ЦСКА (Игорь) Дивеев травмирован, пришлось играть (Вадиму) Карпову. Наверное, ЦСКА – единственная команда в России, где каждый может заменить каждого", - отметил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала