Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Геркус жестко раскритиковал Кикнадзе за трансфер Миранчука в "Аталанту"

Илья Геркус - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Читать в
МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Бывший генеральный директор московского футбольного "Локомотива" Илья Геркус выступил с резкой критикой нынешнего руководителя "железнодорожников" Василия Кикнадзе за трансфер полузащитника Алексея Миранчука в итальянскую "Аталанту".
Ранее Миранчук стал игроком "Аталанты". По данным СМИ, сумма трансфера составила 14,5 миллионов евро.
"Кикнадзе обещал продать Миранчука за 20 миллионов евро, а продал за 14,5? Глобального провала я здесь не вижу. Провал больше обусловлен сравнением слов и дел. Когда ты говоришь про 20-25, а продаешь за 14, это выглядит странно. Зачем говоришь? В футболе вообще не принято говорить, обещать и не делать. То, что делает Василий Кикнадзе — это странно. Говорит об атакующем футболе — нет атакующего футбола. Говорит, что будет много молодежи среди новичков, но кого подписывает... Он говорит слова, которые потом не сбываются. Обманывает болельщиков и специалистов", - цитирует Геркуса "Спорт-Экспресс".
Алексей Миранчук (слева) - РИА Новости, 1920, 31.08.2020
Кикнадзе заявил, что обсуждал переход Миранчука с "Барселоной"
По мнению специалиста, продать российского хавбека можно было дороже.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    2-й тайм
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата ИталииМазепин провел тренировку с Сироткиным перед Гран-при Саудовской АравииГлава федерации футбола Белоруссии заявил, что въехал в Чехию легальноНХЛ признала Драйзайтля первой звездой ноября в лиге"Понравилось, как мы играли": Вудкрофт — о матче против СКАБрагин: важнее всего в матче с минским "Динамо" было победитьWTA приостановила проведение турниров в Китае из-за ситуации с Пэн Шуай