Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рублев: выходил на финал без страха, получился триллер

© официальный твиттер ATPРоссийский теннисист Андрей Рублев
Российский теннисист Андрей Рублев - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Российский теннисист Андрей Рублев сказал, что выходил на финальный матч турнира в Гамбурге против грека Стефаноса Циципаса без страха, в итоге встреча получилась нервной.
Рублев в воскресенье в финале обыграл Циципаса со счетом 6:4, 3:6, 7:5. В третьем сете россиянин проигрывал со счетом 3:5. Рублев впервые в карьере выиграл турнир серии ATP-500. Для 22-летнего Рублева это пятый титул на турнирах Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в одиночном разряде.
"Я выходил на корт без страха. Матч получился словно какой-то триллер. В третьем сете он дважды вел с брейком. Мне немного повезло при счете 4:5, и я сделал брейк в ответ. Думаю, свою роль сыграла психология. Думаю, Стефанос был внутри немного разочарован, что он не смог завершить встречу, а затем все случилось очень быстро, и я выиграл", - цитирует Рублева сайт ATP.
"Это потрясающее чувство (выиграть титул ATP-500). Я понял это только тогда, когда объявили у соперника двойную ошибку, через несколько секунд я начал понимать, что все кончено и я выиграл. Это потрясающее чувство, я счастлив", - добавил Рублев.
Андрей Рублев - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Гамбурге
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала