Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Артиллерийская позиция в зоне карабахского конфликта
Обострение ситуации вокруг Нагорного Карабаха

Мхитарян призвал международное сообщество вмешаться в конфликт в Карабахе

© Фото : страница "Ромы" в социальной сети TwitterГенрих Мхитарян с футболкой "Ромы"
Генрих Мхитарян с футболкой Ромы - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Полузащитник итальянской "Ромы" и сборной Армении Генрих Мхитарян высказался об эскалации конфликта в районе Нагорного Карабаха.
Спортсмен призвал мировое сообщество остановить кровопролитие и отметил, что жители региона имеют право жить в безопасности.

"Призываю международное сообщество срочно вмешаться и помочь остановить боевые действия против мирной жизни и безопасности в регионе. У нас есть неотъемлемое право жить на своей родине без угрозы существованию. Наши дети имеют право жить в безопасности и не прятаться в убежищах. Я всегда со своей нацией", — написал Мхитарян на своей странице в твиттере.

Минобороны Азербайджана 27 сентября заявило, что ВС Армении обстреляли населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе, согласно этим данным, есть погибшие среди гражданских и военных. По заявлению Минобороны Армении, Карабах "подвергся воздушным и ракетным атакам". В Ереване заявляли, что Баку "начал наступление" на карабахском направлении. В непризнанной Нагорно-Карабахской республике сообщили, что артиллерийскому обстрелу подверглись мирные населенные пункты в Карабахе, в том числе столица Степанакерт, власти призвали население укрыться, а позже объявили в Карабахе военное положение и мобилизацию.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала