Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карякин: Квяту нужна более быстрая машина в "Ф-1", но ему ее не дадут

© AFP 2020 / BRYN LENNONРоссийский пилот команды "Альфа Таури" Даниил Квят
Российский пилот команды Альфа Таури Даниил Квят - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Российскому пилоту команды "Альфа Таури" Даниилу Квяту для высоких мест на этапах чемпионата "Формулы-1" необходима более быстрая машина, но ему ее сейчас никто не предоставит, считает победитель ралли-марафона "Дакар" гонщик Сергей Карякин.
Гран-при России прошел в Сочи 25-27 сентября. Победителем гонки "Формулы-1" стал финский пилот "Мерседеса" Вальттери Боттас. Квят стал восьмым, набрав четыре очка. В общем зачете россиянин набрал 14 очков и занимает 14-е место в общем зачете.
"Даниил молодец, провел сильную гонку. Безусловно, чтобы стабильно занимать высокие места, ему нужна более быстрая машина, но при этом надо понимать, что ему ее не дадут. Он простой пилот, заплатил деньги, и, наверное, не самые маленькие. Даниил едет на том, что ему дали. В этом плане моей команде куда проще: мы сами строим топовую машину, и никто не сможет нам дать более слабую версию", - сказал Карякин РИА Новости по телефону.
"Я разговаривал со специалистами, которые технически понимают "Формулу-1", и они говорят, что у Даниила не топовая машина", - добавил он.
Пилот команды Мерседес Вальттери Боттас - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
Карякин: было понятно на первом круге, что "Мерседес" выиграет этап "Ф-1"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала