Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Ротора": клуб пошел на риск, подписывая контракт с Ананидзе

Джано Ананидзе - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Волгоградский "Ротор" пошел на риск, подписывая контракт с травмированным полузащитником Жано Ананидзе, и если бы не повреждение, игрок вряд ли бы согласился перейти в команду, заявил генеральный директор футбольного клуба Андрей Рекечинский.
Ананидзе в августе подписал контракт с "Ротором" на год, но уже в сентябре покинул клуб, не сыграв за команду ни одного матча. 27-летний футболист заявил, что решил уйти из "Ротора" из-за проблем с коленом.
"Жано игрок сильный. Если бы у него не было мелкого повреждения на тот момент, то надо понимать, что он вряд ли бы подписал с нами контракт. Мы бы не смогли удовлетворить его финансовые условия, и он подписал бы, наверное, контракт с более именитым клубом, который находится на верхних строчках РПЛ, или ушел бы в европейский чемпионат. Мы знали о его повреждении, пошли на риск", - сказал Рекечинский в эфире телеканала "Россия 24".
"Футболист пошел на наши условия, горел желанием показать себя, перезапустить карьеру. К сожалению, не получилось. Он получил рецидив травмы. Мы поговорили, надо отдать должное Жано, он ушел без всяких компенсаций и претензий к клубу. Это порядочный человек. Желаю ему только здоровья и продолжать свою карьеру. Пусть у него всё сложится", - добавил он.
Ранее Ананидзе выступал за московский "Спартак", самарские "Крылья Советов", "Ростов", кипрский "Анортосис".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала