Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия не выявила нарушения плотности поверхности поля стадиона "Сочи"

Футбольная разметка - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Совместная комиссия Российского футбольного союза (РФС) и Российской премьер-лиги (РПЛ) не выявила травмоопасных участков и нарушения плотности игровой поверхности поля на стадионе "Фишт", который является домашней ареной "Сочи", сообщается на сайте РПЛ.
Ранее качество газона на стадионе "Фишт" раскритиковал главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев после матча 9-го тура чемпионата России с "Сочи" (1:1), который прошел 26 сентября.
"Специалисты стадиона проводят необходимые меры по улучшению качества поля. 29 сентября комиссия РФС и РПЛ провела проверку качества газона стадиона "Фишт", не выявила травмоопасных участков и нарушения плотности игровой поверхности поля. Технологии ухода за газоном на арене строго соблюдаются", - говорится в сообщении.
"Вместе с тем отмечается сниженная высота и густота травяного покрова, что негативно влияет на внешний вид поля. Агрономы стадиона "Фишт" проводят все необходимые мероприятия по улучшению качества травяного покрытия. Комиссия отметила положительную динамику его восстановления и дала рекомендации сотрудникам арены и клуба. Представители "Фишта" будут ежедневно предоставлять фотоотчеты, чтобы лига могла контролировать динамику улучшения качества газона", - добавляется в сообщении.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала