Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Третьяк выразил сожаление, что КХЛ отменила неделю звезд хоккея

Владислав Третьяк - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
МОСКВА, 29 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Новость о том, что неделя звезд хоккея отменена, вызывает печаль, при этом нужно понимать, что такое решение было вынужденным и оправданным, заявил РИА Новости президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.
Ранее во вторник Континентальная хоккейная лига (КХЛ) в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой отменила неделю звезд хоккея, которая должна была состояться в январе 2021 года в Риге.
"Жаль, что неделя звезд отменена. Только что узнал об этом решении. На этот праздник хоккея приезжают лучшие игроки со всех клубов. Но посмотрите, какая ситуация с эпидемиологической обстановкой в Европе. КХЛ приняла решение, руководствуясь безопасностью игроков. Мне кажется, что хоккеисты с пониманием отнесутся к ситуации. Если уж чемпионат мира отменили этой весной. Хорошо, что молодежный чемпионат мира пройдет, хоть и без зрителей", - сказал Третьяк по телефону.
"Матч звезд - это все же шоу для болельщиков. Люди хотят увидеть мастеров на льду, хоккеисты всегда с удовольствием приезжают на такие игры. Уверен, что в 2022 году всё состоится", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала