Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюков: Эллерей будет участвовать в обучении арбитров

Александр Дюков - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Читать в
МОСКВА, 30 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Советник генерального секретаря Российского футбольного союза (РФС) Дэвид Эллерей будет задействован в подготовке программы обучения арбитров, также он будет проводить теоретические занятия для судей, заявил президент РФС Александр Дюков.
Технический директор Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB) Эллерей в сентябре был назначен на должность советника генерального секретаря РФС Александра Алаева.
"Что касается его функционала, то он будет участвовать в подготовке программы обучения арбитров, а также будет проводить практические занятия. Это его функционал. Что касается комментариев, то так получилось, что он сразу попал с корабля на бал, и было два эпизода, в которых нам важно было его мнение. На данный момент есть ЭСК и круг лиц, которые дают комментарии по итогам ЭСК. Решение по комментариям Эллерея нам еще предстоит выработать", - сказал Дюков журналистам.
Эллерей известен как один из создателей системы видеопомощи арбитрам (VAR). На протяжении последних четырех лет активно работал со многими конфедерациями и национальными футбольными ассоциациями в части оказания им методической и практической помощи по внедрению VAR.
Александр Дюков - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Дюков: некоторые арбитры в РПЛ не позволяют играть в контактный футбол
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала