Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава РФС: призовой фонд Кубка России вырос более чем в 10 раз

Президент РФС Александр Дюков - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Читать в
МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Призовой фонд Кубка России увеличен более чем в десять раз, заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков.
С сезона-2020/21 Кубок России проводится в новом формате: вместо стадий 1/32 финала и 1/16 финала проводится групповой этап.
"Да, график непростой, и для клубов ФНЛ был выбор. Был вариант, чтобы клубы закончили сезон не в мае, а в июне, и у них был бы еще месяц. Но они приняли такое решение. Я не считаю, что мы поспешили. Да, первый блин получается комом. Но мы для себя видим, что те цели, которые ставили, может, не полностью достигнем из-за коронавируса, но в целом мы сделали шаг вперед", - сказал Дюков журналистам.
"Новый формат, новое отношение к Кубку со стороны партнеров и спонсоров. Мы в три раза увеличили объем поступлений по Кубку, призовой фонд вырос в более чем 10 раз. Новый формат, возможно, не идеальный, и он не будет догмой. И после этого розыгрыша мы какие-то коррективы внесем. В следующем сезоне мы будем иметь оптимальный по формату Кубок", - добавил президент РФС.
Александр Дюков - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Дюков: РФС не может позволить себе оказывать финансовую помощь клубам
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала