Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Ростова" прокомментировал переход Шомуродова в "Дженоа"

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Ростов" – ЦСКА
Футбол. РПЛ. Матч Ростов – ЦСКА - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Узбекский форвард Элдор Шомуродов, перешедший из "Ростова" в итальянский "Дженоа", покажет себя в Серии А с лучшей стороны, его ждет большое путешествие в европейском футболе, заявил президент клуба из Ростова-на-Дону Арташес Аратюнянц.
Об уходе Шомуродова из "Ростова" в "Дженоа" донской клуб официально объявил в четверг. Сумма трансфера нападающего, согласно информации СМИ, составила порядка 9 миллионов евро.

"После долгих переговоров нами было принято предложение от клуба "Дженоа". Уверен, что Элдора ждет большое путешествие в европейском футболе. Его переход в наш клуб совпал с тем периодом, когда я стал президентом "Ростова", поэтому спустя годы могу сказать, что Элдор – умный, скромный и хороший человек в том числе вне футбольного поля. Эти качества очень важны в современном мире, и я желаю ему оставаться таким же всегда. Мы не говорим Элдору прощай, убежден, что он останется нашим другом и болельщиком "Ростова", - приводит слова Аратюнянца официальный сайт ростовчан.

Шомуродов перешел в "Ростов" в 2017 году из узбекского "Бунедкора". В составе ростовчан 25-летний футболист провел 91 матч и забил 18 мячей, а в сезоне-2019/20 стал лучшим бомбардиром команды в Российской премьер-лиге с 11 голами в 28 играх.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала