Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Силкин: "Зенит" и "Краснодар" могут побороться за выход в плей-офф ЛЧ

© РИА Новости / Андрей Шрамко / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч ПАОК - "Краснодар"
Футбол. Лига чемпионов. Матч ПАОК - Краснодар - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Российские футбольные клубы "Зенит" (Санкт-Петербург) и "Краснодар" могут побороться за выход в плей-офф Лиги чемпионов, московскому "Локомотиву" это сделать будет сложнее, заявил РИА Новости бывший главный тренер столичного "Динамо" Сергей Силкин.
Жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов состоялась в четверг. "Зенит" в группе F сыграет с немецкой "Боруссией" (Дортмунд), итальянским "Лацио" и бельгийским "Брюгге". "Краснодар" в группе Е встретится с испанской "Севильей", английским "Челси" и французским "Ренном".
Игроки Зенита и судейская команда - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
"Зенит" сыграет с "Боруссией" на групповой стадии Лиги чемпионов
"Зенит" много раз показывал, что он может играть с сильными командами. Укомплектованы петербуржцы хорошо, и чтобы претендовать на выход из группы, необходимо демонстрировать свои лучшие качества. "Зенит" по силам выйти в плей-офф", - сказал Силкин по телефону.
"Краснодар" - молодая команда, шаг за шагом решает свои задачи и проходит дальше. Опыт игры в Лиге чемпионов просто необходим и серьезных задач ставить на эту группу нет смысла. При этом команда способна удивить, набрать очки в стартовых матчах, "хлопнуть" серьезного соперника. Команда точно будет бороться за третью строчку, а если немного повезет, то и за выход в плей-офф Лиги чемпионов", - добавил он.
"Локомотив" попал в группу A вместе с немецкой "Баварией", испанским "Атлетико" и австрийским "Зальцбургом". "В Лиге чемпионов давно нет слабых команд. При этом уровень нашего футбола не такой конкурентоспособный. Соперники "Локомотива" - не подарок, фавориты здесь очевидны, а вот за третье место в путевку в Лигу Европы вместе с "Зальцбургом" побороться можно", - отметил Силкин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала