Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антон Миранчук: "Локомотив" должен выходить в весеннюю стадию еврокубков

Антон Миранчук - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Московский "Локомотив" должен показать наилучший результат на групповом этапе Лиги чемпионов и выйти в весеннюю стадию еврокубков, считает футболист клуба Антон Миранчук.
Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов прошла в четверг. "Локомотив" сыграет в группе А с мюнхенской "Баварией", мадридским "Атлетико" и австрийским "Зальцбургом". Железнодорожники могли попасть в группу D к английскому "Ливерпулю", нидерландскому "Аяксу" и итальянской "Аталанте", за которую выступает брат Миранчука Алексей.

"Группа очень сильная. Один из соперников нам уже очень хорошо знаком: каждый год "Атлетико"! Была возможность попасть в группу к "Аталанте" и сыграть против брата. Это было бы интересно, конечно, тем более в таком турнире, как Лига чемпионов! Но мы в группе А и должны выжимать максимум и показывать свой наилучший результат. И выходить в евровесну", - приводятся слова Миранчука на сайте "Локомотива".

Полузащитник железнодорожников Гжегож Крыховяк пообещал, что игроки приложат максимум усилий для успешного выступления в Лиге чемпионов.
"Очень сложная группа. И нам снова выпал "Атлетико"! Но с двухлетним опытом мы сделаем все возможное, чтобы показать наилучший результат", - сказал Крыховяк.
В прошлом сезоне "Локомотив" занял четвертое место в группе Лиги чемпионов с "Атлетико", туринским "Ювентусом" и немецким "Байером".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала